您当前的位置:首页 > 国际 > 内容

金马在线网投,天镇县联社:清收不良贷款成绩显著

时间:2020-01-08 15:03:29 来源:杨韦资讯

金马在线网投,天镇县联社:清收不良贷款成绩显著

金马在线网投,本报大同消息 当前,降低不良贷款已成为防范化解农村信用社风险,提高农村信用社经营效益的重点,更是当前深化农村信用社改革的关键和重点工作。因此,必须采取政策、行政、法律、经济等多种措施,加大力度清收和转化不良贷款,营造农村信用社经营和发展的良好环境,充分发挥农村信用社在支持“三农”中的重要作用。 天镇县联社自10月份成立风险清收中心以来,充分认识到清收农村信用社不良贷款对化解金融风险的重要性,以及对加大新的贷款投放促进地方经济发展的作用,成立了清收不良贷款领导小组,组织相关人员、清欠部门参加,建立专门的班子专司清收之职,列出清收名单,制订清收政策,层层部署清收任务,定期考核与督促。在清收不良贷款活动中,采取重点抓好有影响的贷款的清收,全社上下统一思想提高认识、摸清底子,完善手续、落实责任、连带清收,共清收处置表内不良贷款1316.16万元,收回利息170.28万元;清收处置表外不良贷款34.75万元,收回利息22.81万元;清收处置“双逾90天”不良贷款2122.15万元,收回利息70.58万元。(吕云峰)