您当前的位置:首页 > 汽车 > 内容

八大胜官网亚洲平台,夺冠热门《攀登者》点映票房不敌《中国机长》,吴京国庆档要输?

时间:2020-01-11 16:24:07 来源:杨韦资讯

八大胜官网亚洲平台,夺冠热门《攀登者》点映票房不敌《中国机长》,吴京国庆档要输?

八大胜官网亚洲平台,国庆票房大战马上就要打响了,昨天(9月28日)几部大片同时举行了大规模点映,结果却是刘伟强《中国机长》胜出。在业内人士以及广大网友心中,夺冠大热门无疑是《攀登者》,如今在点映场次占优的情况下却未能拿下第一,吴京国庆票房要输?

现在的吴京在圈内是不可战胜的票房神话,从《战狼2》到《流浪地球》他笑傲影坛,国内历史票房前三他独占2席。《攀登者》从筹备到开拍就一直备受关注,定档国庆档后更是被很多人看作是冠军的不二人选。然而昨日的点映票房大战中它却输了,并且还是在场次多于对手的情况下输的,难道吴京不败票房神话要被人打破了?

《攀登者》是国庆档大片中纸面实力最强大的,吴京,章子怡,胡歌,井柏然,成龙等人联手,该片自带主旋律又不失商业元素,它是公认国庆档最被看好的大片。遗憾的是昨天点映它只排名第二,票房以及上座率均不敌竞争对手《中国机长》,这不是个好兆头,吴京国庆档要栽在李仁港手里吗?

刘伟强《中国机长》不怎么被业内以及网友看好,一是导演烂片成堆口碑一般,二是主演没有一个具备扛票房的。但让人没想到的是它点映票房竟然击败了夺冠大热门《攀登者》,博纳大片又要票房大爆的节奏?昨日点映2.2万场,票房狂收5566万登顶榜首,场均68人次上座率爆棚,李沁,张天爱,张涵予等人成为了大赢家。

《攀登者》点映成绩也不俗票房收了4327万元,排名第二,场均46人次上座率也算爆表。但输给《中国机长》是很多人都没想到的,而且它排映2.59万场次,规模多了3948场,吴京在影坛的霸气都没有了。以前都是吴京逆袭别人,现在他新片有那么多实力巨星助阵,票房反而被李沁,张天爱等人力压了,是博纳大片太厉害吗?

当然点映的票房说明不了什么,具体实力如何要等正式上映后才能分晓,国庆票房大战你看好谁胜出呢?《中国机长》质量过硬观众的反响很好,它是具备争夺国庆档冠军实力的。《攀登者》整体实力很强,但点映票房就输了,所以它并没有必胜的把握。《我和我的祖国》票房也有大爆的潜力,但这部电影主要是靠包场,这类电影票房多少取决于上面的包场力度。

夺冠大热门《攀登者》点映票房不敌《中国机长》是不是出乎了你的预料?吴京连续在影坛票房大爆后,他成了独立一档,其他人连挑战他的资格都没有,这回却被一部毫不起眼的献礼片压制了,现在的电影市场真是瞬息万变啊!博纳最擅长打“硬仗”,不管对手如何强大都能自如应对,不被看好的《救火英雄》夺得暑期档票房亚军就是最好例子。

吴京在前面的票房大战中优势很明显,如《战狼2》《流浪地球》都是直接甩开同期对手。但新片《攀登者》票房却有点低于预期,这真让人有点担心它的票房前景。该片是一部极限探险电影,其实题材是比较小众的,如果不是有吴京这类电影的票房撑死也就2亿。所以说我们也不能太过于苛刻,况且吴京擅长打持久战,现在说吴京国庆档要输还为时尚早。