您当前的位置:首页 > 国际 > 内容

利来注册送38,香港智远:腾讯控股回守10天线 可留意腾讯购18734

时间:2020-01-11 14:35:55 来源:杨韦资讯

利来注册送38,香港智远:腾讯控股回守10天线 可留意腾讯购18734

利来注册送38,港股周四小幅收低,结束四连涨行情。蓝筹股跌多涨少,石油股继续领涨大市,中海油继续位居涨幅榜首,收盘大涨3.66%,其他猪肉、交通、电信等板块亦收涨。而科网、煤炭、保险等板块下跌较多,银河娱乐领跌2.95%。恒指周四高开低走,尾盘跌幅有所收窄,收报30831点,跌66点或0.21%,成交约1009.77亿港元,比前日下降较多。

外围市场方面,隔夜美股收涨,三大指数盘中高开高走。特朗普称可能不会很快对叙利亚发动袭击,地缘政治忧虑缓和,此外,贝莱德和达美航空发布强劲业绩,也增添了乐观情绪。内地A股全线造淡,沪深指数低开低走,创业板指盘中冲高回落。针对美国拟对中国额外1000亿美元商品加征关税,商务部表示中方已做好应对事态升级的充分准备。

市传腾讯控股(0700.HK)参投的内地移动社交电商平台拼多多筹资逾30亿美元,估值达150亿美元,拼多多去年注册用户已超2亿,逼近京东的2.3亿,上升速度极快。腾讯周四高开低走,收于413.2港元,下跌1.53%,成交约85.39亿港元。该股近日录得四连涨,周四盘中下落,回守10天线,成交量缩小,或是连涨后的正常调整,其KDJ指标维持多头排列,周四尾盘亦有止跌回升迹象,后续或会继续攀升。若看好腾讯后市,可留意其认购证18734,行使价480.88港元,今年8月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。