您当前的位置:首页 > 体育 > 内容

娱乐场加城注册送68,家校共育助考,专家给您支招!山东省教育学会民办教育专业委员会2019年度高峰论坛下周末启幕

时间:2020-01-11 17:01:31 来源:杨韦资讯

娱乐场加城注册送68,家校共育助考,专家给您支招!山东省教育学会民办教育专业委员会2019年度高峰论坛下周末启幕

娱乐场加城注册送68,半岛记者 刘恺琦

中高考改革是学校和家长共同关注的焦点问题,家长如何调整心态面对中高考?学校如何引导家长有效配合,共同备战高考?针对这一系列问题,11月23日-24日,山东省教育教育学会民办教育专业委员会2019年度高峰论坛将在青岛超银学校拉开帷幕,论坛以“家校共育 助力中高考”为主题,通过专家引领,统一家校意识,树立正确方向,陪伴学生迎战中高考。

据悉,本次论坛由山东省教育学会民办教育专业委员会主办,青岛超银学校承办,面向全省中小学校长、分管教学和德育的干部、家委会优秀家长代表。届时,各路教育大咖将齐聚岛城为学校、家长理清思路、纾解困惑。

据了解,本次高峰论坛邀请到了不少教育专家,并现场传经送宝。山东省教育科学研究院继续教育研究所所长、山东成人教育协会常务副会长兼秘书长、山东省家庭教育专家指导委员会专家兼秘书长王治芳将带来《家校协同育人的研究与实践》的主题专家报告。此外,原山东教育社副社长兼总编辑刘宗寅将探讨素养发展与高效学习;青岛科技大学特聘教授、青岛市作家协会副主席刘耀辉将带领大家读透“部编本”,拥抱大语文;青岛市教科院教学研究中心主任李一将解析新中高考备战策略;青岛西海岸新区超银学校副校长单晓娟将分享如何凝聚家校合力,共育阳光少年;超银学校心理健康研究中心主任、国家二级心理咨询师蔡艽芳将展示如何以“pick up”模式,提升家校共育品质;父母充电学院创始人、教育学博士李璇将解读家校同心,科学助力中高考。论坛除了专家解读,还邀请了优秀学校来分享他们的家校共育经验,进行交流。