您当前的位置:首页 > 教育 > 内容

selaobancom手机版,彭帅坦言对手力量大难对付 战维斯尼娜看临场发挥

时间:2020-01-11 18:33:33 来源:杨韦资讯

selaobancom手机版,彭帅坦言对手力量大难对付 战维斯尼娜看临场发挥

selaobancom手机版,6-3先胜一盘的情况下,彭帅没能顶住范德维格的反扑,珠海赛小组赛首秀遗憾告负。赛后彭帅分析了和对手之间的差距,并对下一轮和维斯尼娜的比赛进行了展望。

“这是我们单打上第一次交手。我今天的开局很好,但是第二盘和第三盘她打得好起来。第一盘是她有很多非受迫性失误,第二盘和第三盘基本上就是她的节奏了。”彭帅在赛后总结说。紧接着她又继续分析。“我的身体可能需要再强壮一点,才能够应对这种大力型的选手。她发球力量很大,个头也高,在我的发球局会有比较多的压力。我想如果想要更好地应对这种力量型选手,如果我的发球可以再大力一点的话,就能够打得更好。””

输掉小组赛的首场比赛后,彭帅并没丧失出线机会,但主动权却掌握在对手手中,谈到这种小组循环赛制时,彭帅这样说道“其实就是打比赛,无论是淘汰还是小组巡回赛,我觉得对我们来说就是比赛。唯一不同的是之后还有另外的比赛,总的说就是没有什么特别的感觉。到这儿来就是比赛,很开心到珠海来。”

下场比赛,彭帅的对手是维斯尼娜,两人曾有过9次交手,中国姑娘5-4暂时领先。发布会上彭帅也对下一场比赛进行了展望。“我们交手过很多次,无论在双打还是在单打上面,其实都差不多。真正比赛的时候,需要看自己的发挥,也需要看对手的发挥,有的时候你打得不好,可能对手发挥得更不好。比如说像今天我觉得我发挥得很好,但范德维格在后两盘发挥得更好,我觉得比赛努力去打,至于输赢的话,打完才知道。无论是输是赢,用一个很正常积极的心态去面对,赢了好,输了再来。”

(Franklin)