您当前的位置:首页 > 国际 > 内容

希尔顿游戏怎么注册,烟台市质检所提醒:选购蓄电池要多加注意

时间:2020-01-11 16:02:40 来源:杨韦资讯

希尔顿游戏怎么注册,烟台市质检所提醒:选购蓄电池要多加注意

希尔顿游戏怎么注册,中国山东网12月11日讯2019年,烟台市产品质量监督检验所对市场销售的蓄电池产品进行了抽查检验,从抽检情况看,主要不合格项为标识、容量等项目。烟台市质检所工作人员表示,蓄电池容量是体现蓄电池质量的关键性指标,直接反映为蓄电池在正常使用中的放电时间,容量不符合要求会导致蓄电池放电时间缩短,影响正常使用。在此提醒消费者,选购蓄电池时应注意以下几方面:

第一,首选知名企业生产的名牌产品。

第二,查看产品标志是否齐全。包括:制造厂名、产品型号或规格、制造日期。

第三,查看外观是否有变形、裂纹、划痕及漏液痕迹。电池接线端子上应干净,无锈蚀,标志应清晰。

第四,电池标注的额定容量越大,电池放电时间越长,最好不要购买无额定容量标示的电池。

第五,选购与电池配套的、带自动控制的智能型充电器。合适的充电器能自动调节充电大小和时间,严格按照充电器使用说明书规定的充电方式进行操作,有利于延长电池的使用寿命。

第六,最好选购和使用低污染的无镉电池,防止有害物质对身体的伤害。